Производитель: HENDI
Наличие: Есть в наличии
9923 грн.

Количество

Консультант
More details

Жарочные поверхности являются профессиональным оборудованием для точек быстрого питания, баров, ресторанов, кафе и других заведений общественного питания с большим потоком посетителей. Они обеспечивают оперативное обслуживание клиентов и дают возможность освободить плиту от лишних сковородок.

Такие агрегаты обычно отличаются компактностью, простотой в обращении, способностью готовить вкусные блюда с румяной корочкой. Наша компания «Академия кухни» предлагает недорогую электро-жарочную поверхность Hendi Blue line 203125 нидерландского производства с хромированным покрытием. Прибор обладает гладкой рабочей панелью, корпусом из нержавеющей стали, бортиками по периметру и поддоном для сбора жира. Это настольное оборудование с одним регулятором, работающее от сети с номинальным напряжением 220 Вольт в диапазоне температур от 50ºС до 300ºС. Оно оснащено индикатором с переключателем, системой защиты от перегрева, маленькими ножками, не подвержено коррозии, выдерживает большие нагрузки, может функционировать без перерыва на протяжении нескольких часов.

Технические характеристики
Тип рабочей поверхности Гладкая
Тип установки Настольная
Номинальное напряжение (В) 220
Номинальная потребляемая мощность (кВт) 2.0
Габариты
Длина (мм) 450.0
Ширина (мм) 300.0
Высота (мм) 225.0
Информация
Производитель/Страна Hendi/Нидерланды
Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо


Рекомендуемые товары
Полезная информация
Мебель из нержавеющей стали
Посуда и кухонный инвентарь
Технологическое оборудование