В последние годы количество предприятий общественного питания, предлагающего людям всевозможные блюда, существенно возросло. Соответственно, вырос и спрос на различное оборудование, позволяющее быстро и без особого труда приготовить всевозможные блюда. В продаже появились современные приборы, максимально комфортные в обращении и способные создавать деликатесы в считанные минуты. Водяные печи Sous-vide относятся именно к таким приборам.

Они представляют собой камеры, в которых можно приготовить разнообразные блюда в воде в герметичных пакетах при невысоких температурах. Аппараты имеют электронную панель, позволяющую максимально точно (до 0,1ºС) регулировать температуру процесса. Это является одним из самых важных его параметров, от которого зависит результат.

На панели оборудование обладает крышкой, препятствующей заливанию её водой. Кроме того, на камере печь снабжена крышкой с прокладкой, имеющей клапан. Она нужна для того чтобы препятствовать выходу пара, поддерживать заданный уровень температуры воды, снижая тем самым затраты электроэнергии.

Недорого купить водяные печи Sous-vide можно в компании «Академия Кухни». У них внутри есть перегородки, благодаря которым вода свободно циркулирует по всему объему, а пакеты с продуктами поддерживаются в вертикальном состоянии. Такой способ приготовления блюд позволяет придавать им незабываемый вкус, сохраняя все полезные компоненты. Продукты просто томятся при температуре 70ºС и при этом становятся готовыми за короткое время. При обычном способе готовке такого эффекта добиться практически невозможно.

Не такая уж высокая цена водяных печей Sous-vide делает их очень привлекательными для приобретения. Циркуляция воды в агрегатах происходит естественным образом, ленточный нагревательный элемент не нуждается в большом количестве электричества. Оборудование легко и быстро обслуживается, безопасно в применении и годится для приготовления рыбы, мяса, овощей, фруктов. Подобная технология дает возможность сделать мягкие, сочные блюда, затем охладить их и оставить на хранение. Потом достаточно будет просто вскрыть упаковку, слегка обжарить продукт до румяной корочки и подавать его на стол. Использование таких печей дает возможность существенно облегчить процесс производства и ускорить его, заранее заготовив определенное количество различных блюд в пакетах.


Сортировка:
Показать:
Аппарат Hendi Sous-vide 225264
Объем (л): 13.0 / Максимальная рабочая температура (ºC): 90.0 / Минимальная рабочая температура °С: 45.0 / Номинальное напряжение (В): 220 / Номинальная потребляемая мощность (кВт): 0.4 / Длина (мм): 363.0 / Ширина (мм): 335.0 / Высота (мм): 290.0 / Производитель/Страна: Hendi/Нидерланды /
Аппарат sous vide APACH ASV2
Максимальная рабочая температура (ºC): 95.0 / Минимальная рабочая температура °С: 20.0 / Номинальное напряжение (В): 220 / Номинальная потребляемая мощность (кВт): 2.0 / Таймер: Да / Длина (мм): 130.0 / Ширина (мм): 260.0 / Высота (мм): 380.0 / Вес (кг): 4.5 / Производитель/Страна: Apach/Италия /
Аппарат sous vide Hendi 225448
Объем (л): 20.0 / Максимальная рабочая температура (ºC): 95.0 / Минимальная рабочая температура °С: 45.0 / Номинальное напряжение (В): 220 / Номинальная потребляемая мощность (кВт): 0.6 / Таймер: Да / Длина (мм): 600.0 / Ширина (мм): 330.0 / Высота (мм): 300.0 / Производитель/Страна: Hendi/Нидерланды /
Аппарат sous vide Hendi 225479
Максимальная рабочая температура (ºC): 120.0 / Минимальная рабочая температура °С: 0 / Номинальное напряжение (В): 220 / Номинальная потребляемая мощность (кВт): 1.2 / Таймер: Да / Длина (мм): 495.0 / Ширина (мм): 690.0 / Высота (мм): 415.0 / Вес (кг): 50.0 / Производитель/Страна: Hendi/Нидерланды /
Вакуум-варочная машина Sous Vide Orved SV THERMO TOP
Объем (л): 28.4 / Максимальная рабочая температура (ºC): 100.0 / Минимальная рабочая температура °С: 20.0 / Номинальное напряжение (В): 220 / Номинальная потребляемая мощность (кВт): 1.8 / Таймер: Да / Длина (мм): 720.0 / Ширина (мм): 430.0 / Высота (мм): 360.0 / Вес (кг): 36.0 / Производитель/Страна: Orved/Италия /
Контейнер для аппарата APACH ASV2
Объем (л): 34.0 / Вместимость: Гастроемкость GN 1/1 / Максимальная рабочая температура (ºC): 95.0 / Минимальная рабочая температура °С: 20.0 / Длина (мм): 360.0 / Ширина (мм): 565.0 / Высота (мм): 230.0 / Производитель/Страна: Apach/Италия /
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
Фильтр по характеристикам
  • Производитель
Применить Сбросить
Полезная информация
Мебель из нержавеющей стали
Посуда и кухонный инвентарь
Технологическое оборудование