К технологическому оборудованию относится любая техника, предназначенная для применения на любых предприятиях общественного питания. Это могут быть как небольшие фаст-фуды, так и заведения, рассчитанные на очень большое количество посетителей.

Подобная техника используется на кухнях и устанавливается в гостевых приемных зонах. Каждая ее единица предназначается для выполнения какого-то этапа рабочего процесса. К примеру, тепловое оборудование, включающее в себя разнообразные печи и пароконвектоматы, жарочные поверхности, котлы и так далее, нужны для приготовления выпечки, хлебобулочных изделий, каких-то экзотических блюд, варки супов. К барному оборудованию относятся миксеры, ледогенераторы, блендеры, которые необходимы для создания всевозможных напитков.

К технологической категории относится и моечное оборудование, состоящее из стаканомоечных и посудомоечных агрегатов и различных аксессуаров к ним. Она включает в себя все электромеханическое оборудование, без которого не обойтись на профессиональных кухнях. Это тестомесы, овощечистки, овощерезки, слайсеры, мясорубки, тестораскатки и так далее.

Комплект необходимого для того или иного заведения оборудования подбирается по его формату. Если это, например, пиццерия, основной техникой будут печи для выпечки пиццы, небольшой бар – миксеры, блендеры, ледогенераторы, для суши-баров – специальные витрины и кейсы. При этом на любое предприятие общественного питания требуются холодильные и морозильные шкафы (холодильное оборудование), которые размещаются не только на кухне, но и в гостевых зонах.

Компания «Академия кухни» предлагает большой выбор технологического оборудования для баров, ресторанов, кафе, столовых от надежных производителей. Это качественная брендовая техника, имеющая большой срок службы и отвечающая по своей функциональности всем мировым стандартам. На нашем сайте вы можете найти все, что необходимо по доступным ценам.

Технологическое оборудование
Нейтральное оборудование
Посуда и кухонный инвентарь