• 20 апреля 2016 13:05:26
  • Отзывы : 3
  • Просмотров: 902
  • 5 Оборудование для уличной торговли. Все, что нужно для выгодного бизнеса летом

С ростом температуры за окном, возрастает и количество открытых площадок кафе, точек уличной торговли, город наполняет ароматами кофе, жареных колбасок, хот-догов и прочих лакомств фаст-фуда. Летние кафе заполнены посетителями, возле киосков с уличной едой постоянно есть покупатели. Такая тенденция актуальна и для курортов, и для мегаполисов, и для небольших городов. Давно хотели использовать теплый сезон на пользу своего дела? Самое время это сделать!

Тележка для уличной торговли. Правильная комплектация – залог успеха


Компактная, вместительная и функциональная. Именно такими качествами обладает выкатная тележка для уличной торговли. Что касается габаритов, то они могут быть абсолютно разнообразными, так как изготавливается конструкция по требованиям заказчика. Хотите, чтоб кроме основной рабочей поверхности, были боковые подъемные столики или нужны крепления для рекламы, рельсы для сиропов и топингов? Все опции можно согласовать при заказе оборудования в Академии Кухни. Только после полного согласования размеров и функционала тележка будет запущена в производство.

Чем заполнить тележку для уличной торговли? Оптимальный подбор оборудования


Продумайте летнее меню, в соответствии с которым необходимо оснастить торговую точку. Для вас несколько идей от Академии Кухни:

 Холодные напитки – must-have вашего ассортимента. Свежие, натуральные, тонизирующие коктейли – именно это нужно каждому, кому надоел зной и духота. Выбирайте оборудование для фаст-фуда, в зависимости от ассортимента:  

  • Молочные коктейли – посмотрите в нашем каталоге миксеры для молочных коктейлей. Однопостовой модели будет достаточно для точки с небольшой проходимостью. Но если вы находитесь в районе крупного торгового или бизнес-центра, набережной или парка, обратите внимание на двух- и трехпостовые модели. Мощность, производитель и материал чаши могут повлиять на стоимость оборудования. Сделайте оптимальный выбор в зависимости от вашего бюджета и пожеланий.
  • Соки – самые полезные и утоляющие жажду– свежевыжатые. Поэтому стоит оставить на тележке место для соковыжималки. Планируете радовать посетителей только апельсиновым соком? Выберите один из вариантов соковыжималки для цитрусовых. Хотите добавить в меню соки из яблок, моркови, тыквы, изготавливать оригинальные миксы? Приобретите соковыжималку для твердых овощей и фруктов.
  • Лимонады. Как сохранить напиток прохладным и одновременно привлечь к нему внимание прохожих? Оптимальное решение задачи – купить диспенсер для напитков.
  • Смузи - аппетитный, яркий, нежный напиток, приготовленный из ягод или фруктов с добавлением молока или йогурта. Его любят дети за сладкий вкус, а взрослые - за пользу. Для приготовления необходим блендер и льдокрошитель.

Украсить и сохранить низкую температуру любого напитка можно с помощью кубикового льда. Выбирая ледогенератор, рекомендуем остановиться на наливном типе. Они компактны, экономичны, не требуют подключения к коммуникациям и имеют невысокую стоимость. Для измельчения льда можно приобрести небольшой и недорогой льдокрошитель.

Вкусные десерты. Даже летом хочется сладостей. Так почему бы не сделать их полезными и освежающими? Включите в свое меню холодные десерты, и мы поможем вам выбрать оборудование для фаст-фуда – недорогое, надежное и простое в эксплуатации.

    • Сорбеты – просто, ярко и вкусно! Все, что вам нужно – соки, фрукты и ледяная крошка. В зависимости от рецептов в сорбет добавляют сахар, мед или сироп. А из оборудования важно приобрести ледогенератор, блендер для измельчения льда и ингредиентов, холодильник для хранения ингредиентов.
  • Граните – десерт, родом из Сицилии, который представляет собой колотый фруктовый лед с сахаром. Для приготовления требуется сок, фрукты, сахар, лед. С помощью гранитора Ugolini можно приготовить отличный по качеству десерт, обеспечить его качественное и привлекательное хранение.
  • Мороженое – поставьте на выкатную тележку для уличной торговли небольшой фризер для мороженого и порадуйте своих посетителей вкусным джелато.

Фаст-фуд может быть вкусным, ароматным и полезным. Организуйте место для установки пары единиц теплового оборудования для фаст-фуда, и привлеките новых клиентов ароматом горячих булочек и сочного жареного мяса.

  • Хот-доги с колбасками – еда, которая всегда пользуется спросом. Для приготовления понадобится роликовый гриль, аппарат для хот-догов.
  • Панини – сэндвичи с разнообразным наполнением – колбасками, овощами, соусами. Для красивой корочки и хорошей прожарки понадобиться прижимной гриль.


Желаем вам продуктивного лета и успешной деятельности! По вопросам выбора, приобретения и расстановки оборудования обращайтесь в Академию Кухни.