Полезная информация
Мебель из нержавеющей стали
Посуда и кухонный инвентарь
Технологическое оборудование
Милан – это не только столица моды. Это крупный бизнес-центр, куда съедаются за новыми идеями, где заключаются важные сделки и откуда сложно уехать без обновленного мировоззрения. Выставка HOST 2019 стала «Меккой» представителей сферы гостеприимства со всего мира. Дилеры, рестораторы, предприниматели на 345 тысячах (!) кв.м выставочного центра Fiera Milano. Компания «Академия кухни» решила не оставаться в стороне от ресторанных трендов, что и привело нас в столицу Италии.
 
  • 26 октября 2019 17:40:51
  • Просмотров: 103
  • Отзывов: 0
Экспофорум ресторанно-отельного бизнеса – это традиционные приятные встречи с поставщиками, производителями, профессионалами и любителями индустрии гостеприимства. В этом году выставка прошла 25-27 сентября, добавив в краски осени свои яркие тона. «Академия кухни» решила не пропускать мероприятие и расширенным составом посетила FoReCH.
 
  • 26 октября 2019 17:30:08
  • Просмотров: 75
  • Отзывов: 0
Традиционного апрель объединяет пекарей и кондитеров Украины на Международном форуме пищевой промышленной и упаковки IFFIP, а рамках которого проходит выставка «Хлебопекарная и кондитерская индустрия». Этот год не стал исключением, и Академия Кухни решила узнать и заодно поделиться с вами новинками индустрии.
 
  • 25 апреля 2019 17:47:09
  • Просмотров: 107
  • Отзывов: 0
Аббревиатура ХАССП в Украине сегодня на слуху. И не случайно. В 2017 году на законодательном уровне вступил в силу процесс внедрения принципов HACCP. Остались в прошлом проверки Санэпидемстанции. Вместо этого система ХАССП создается и поддерживается самостоятельно собственником предприятия, а проверку осуществляют подготовленные аудиторы. А для того, чтобы владельцы заведений все-таки не пустили безопасность на самотек, предусмотрены штрафные санкции. Обо всем подробнее в статье.
 
  • 16 апреля 2019 18:18:43
  • Просмотров: 996
  • Отзывов: 0
Спрос на льдогенераторы в Украине резко возрастает во второй половине февраля и спадает только к середине июля. И если вы из тех, кто уже присматривает новенький льдогенератор для своего заведения, то этот обзор именно для вас.
 
  • 07 февраля 2019 17:05:40
  • Просмотров: 292
  • Отзывов: 0
Академия Кухни изготавливает нейтральное оборудование под заказ по необходимым для вас габаритам и конфигурациям. Но независимо от того, вы закажете стол с полками, столешницами или без, мойку односекционную или двухсекционную – вся мебель будет изготовлена в соответствии со стандартами качества. Об этих стандартах, а также прочих нюансах нейтрального оборудования – в нашей статье.
 
  • 10 декабря 2018 00:23:04
  • Просмотров: 241
  • Отзывов: 0
Изменения в модельном ряде печей Unox происходят достаточно часто. Фабрика оперативно реагирует на требования пользователей, кулинарные тенденции и развитие цифровых технологий. В итоге дилеры и покупатели сталкиваются с новыми наименованиями и функция. Академия Кухни рассказывает, чем отличается новая серия от предыдущей и как правильно расшифровать обновленные наименования.
 
  • 02 ноября 2018 16:03:40
  • Просмотров: 447
  • Отзывов: 0
Какую пиццу любят ваши гости? Идеально пропеченную, но не пережаренную, с сочной, но не перегретой начинкой и бесконечно тянущимся сыром. Чтобы перед вашим изделием не смог устоять ни один подросток, офисный сотрудник и даже поклонник правильного питания, важно запастить полезными пиццерийными девайсами, талантливым пиццайолой и некоторыми советами Академии Кухни.
 
  • 23 октября 2018 19:47:23
  • Просмотров: 3011
  • Отзывов: 0

Выбор поставщика оборудования посредством тендера – серьезная процедура, от правильности выполнения которой зависит, получит ли компания действительно наилучшее предложение и не зря ли потратят время его участники. О том, когда тендер эффективен, какой его регламент, как выиграть коммерческий тендер и каких ошибок важно не допустить заказчикам – в нашей статье.  

 
  • 04 октября 2018 00:14:13
  • Просмотров: 330
  • Отзывов: 0
Харьков не перестает радовать новыми заведениями. На волне популярности здорового питания решили зайти в открывшийся в мае ресторан Jord. Европейская кухня, лаконичный интерьер, умиротворенная атмосфера – подробнее в нашем обзоре. 
  • 28 сентября 2018 01:47:29
  • Просмотров: 410
  • Отзывов: 0
Гастро-тур по Азии, не покидая родного Харькова. Скажете, невозможно? А нам это удалось благодаря третьему Chef's Table, который перенес нас за тысячи километров, удивил и открыл новые вкусы. 
  • 04 сентября 2018 19:30:14
  • Просмотров: 530
  • Отзывов: 0

Наши клиенты часто спрашивают о том, как подобрать персонал в ресторан. Популярная ситуация: есть бизнес-проект, готово помещение, заказано оборудование, но еще не укомплектована команда. Как подобрать персонал в ресторан, где найти сотрудников, на каком составе остановиться – об этом в нашей статье.

 
  • 02 августа 2018 03:12:37
  • Просмотров: 3917
  • Отзывов: 0

Как делать заготовки на зиму для себя и для бизнеса? Качественный продукт, надежное оборудование и подходящее место хранения – все что нужно. Современныt технологии позволяют заготовить фрукты и овощи без консервации, сохранив вкус и полезные вещества. Оборудование для заготовки на зиму пользуется спросом, как у предпринимателей, так и у частных пользователей. А готовые изделия (замороженные овощи и ягоды, засушенные фрукты и грибы) есть в списке покупок каждого посетителя супермаркета.

 
  • 27 июля 2018 00:19:59
  • Просмотров: 1431
  • Отзывов: 0
Гонконгские вафли – лакомство, от которого сложно отказаться даже тем, кто критично относится к фаст-фуду. Простые в приготовлении, вкусные и пользующиеся огромным спросом – для создания таких лакомств нужен простой рецепт, творческое мышление и недорогая вафельница вафельница Bubble Waffle.
 
  • 13 июля 2018 02:03:01
  • Просмотров: 2492
  • Отзывов: 0
Нереально вкусно и безумно интересно – такое наше короткое резюме прошедшему недавно «шефскому столу» в ресторане Farsch на Ярослава Мудрого (Харьков). Подробнее о проекте, причинах его успеха и желании повторить еще – в фотоотчете Академии Кухни.
 
  • 01 июля 2018 15:57:04
  • Просмотров: 423
  • Отзывов: 0
  • На странице:
  • Сортировать по: